我穿着沉重的太空服,带着美丽的幻想。我登上了宇宙飞船,我的兴奋和喜悦溢于言表。关闭机舱,准备,起飞我看着窗外的景色交织变化,一瞬之间风就飘走了。就在我痴迷和陶醉的时候,我到达了——月亮的终点线。
我走在月亮上,周围是一片漆黑,头顶上是灿烂的星空。在遥远、漫长、无边的宇宙中,它可以被称为无尽的。
雾中不朦胧,云中不朦胧,望出去也不陌生。在这一刻,在我眼里,只有:壮丽,清晰,明亮他们绽放着自己的光芒,像永恒的灯,在黑暗中点亮,讲述着自己的故事.
“他知道今晚的露珠会是霜,家里的月光是多么明亮啊!"是的"从古至今,无数的学者和作家把月亮作为他们的谈资,寄托着他们的思想和孤独。然而,月亮也是如此孤独。它孤独地绕着地球转。尽管附近有无数的行星,但它们似乎相距很远。我们在地球上常说嫦娥奔月,但是当我们到了这里,我们却看不到一片月桂树的花瓣。
这让我想起了初升的太阳升起时完全不同的景色:一轮红日从冉冉升起,在那里水与天空相遇,而周围的白云有着红红的脸颊。五彩缤纷的日出驱散了白色的雾气,传遍了整个城市多生动的画面啊!
我转过头,抬头看着太阳。它在那里站了一秒钟,两秒钟……我被它震惊了很久。站在它面前,我觉得自己像一粒尘埃,卑微而渺小。这是一种统治世界的霸气风格,一种九天凤凰舞的威严,英雄而庄严!
转过身,一个美丽的身影闯入了——的视野,一个美丽而温暖的家园花园——。她美丽无瑕,晶莹剔透,裹着一层薄薄的水蓝色薄纱衣,那是一种宁静的美。纵横交错的线条使她显得更加沧桑和神秘。黄色、绿色、蓝色和白色交织在一起,使她如此壮丽和美丽。看到这些,你似乎可以想到郁郁葱葱的森林、蓝天、金色的沙漠和壮丽的大海……所有这些都显示了她的青春和美丽。
慢慢转过身来,收回你执着的目光,慢慢地思考,再看一眼,记住那些场景,但突然发现那些画面似乎已经编织进了我的脑海纵心千万字,终于不值得再见了,好吗。