自从妈妈把我买回来后,我就一直被放在书架上。随着“啪”的一声,我被黑暗包围了。小主人擦去我身上的灰尘,终于可以好好舒展一下了。小主人用她的小手抚摸我,真的很舒服。但是美好的时光并没有持续多久,几天后我又被扔进了角落。我终于知道原因了。我感到非常高兴。然而,小主人比我更快乐,因为她已经完成了试卷上的所有问题,这些问题都印在我身上。现在小主人已经很长时间不喜欢我了。
大家好!我是一本小册子。自从妈妈把我买回来后,我就一直被放在书架上。随着“啪”的一声,我被黑暗包围了。渐渐地,渐渐地,我睡着了。
当我醒来时,一束光进来了,我闭上了眼睛。当我再次睁开眼睛时,我发现我躺在小主人的手上。没关系,最后我又看到了光明。
小主人擦去我身上的灰尘,终于可以好好舒展一下了。小主人用她的小手抚摸我,真的很舒服。然后翻到第一页,小主人用笔写了下来。当我写它的时候,我真的很想在山谷里呼吸新鲜空气,听清脆的鸟鸣,看美丽的风景。虽然我是一本书,但我也知道这本书叫做“做你自己,在法庭前看花开花落”我无意停留或离开,但我抬头仰望天空,看到乌云滚滚而来。它真的很美。
但是美好的时光并没有持续多久,几天后我又被扔进了角落。当小主人想起我时,他来看我,拿起笔写了几个问题,然后把我关起来,把我放回角落里,没有听我说完这句话。"小主人的问题是第一点."
最后,我欢迎一盏新灯。
那天,小主人变得非常勤奋。我读,写,改。我学了9点多,这很不寻常。我花了几天时间才明白考试是在几天前。我终于知道原因了。我感到非常高兴。然而,小主人比我更快乐,因为她已经完成了试卷上的所有问题,这些问题都印在我身上。你知道我的好处吗,小主人?
现在小主人已经很长时间不喜欢我了。她经常看我几次让我闭上眼睛,然后说:“这太难了,我不会做的。”
嘿,如果我继续这样下去,我该怎么办?我浑身都是灰尘,小主人,快来。