窗外,天很黑,沙尘暴和台风接踵而至。是的,在这个时候,“人类”是最值得骄傲的名字,他被称为“人类”。没有绿色、浑浊的空气,孤独、绝望和恐惧占据了他的整个心灵。他似乎陷入了黑暗,迷失了自己,找不到出口。人们在黑暗中看到一丝曙光,准备迎接新的生活。人们,终于明白了。但是他的心彻底崩溃了,他再也受不了这样的起伏,这样的折磨。人们似乎看到他的家人在远处向他招手。他露出了久违的微笑。
地球上最后一个人独自坐在房间里。他很孤独,无事可做,即使出去散步也是不可能的。窗外,天很黑,沙尘暴和台风接踵而至。一波接一波,只留下一片废墟。没有绿色,一点也没有,更不用说任何其他生物了。
这是,人们似乎更孤独。是的,在这个时候,“人类”是最值得骄傲的名字,他被称为“人类”。人们整天被限制在黑暗的房间里,只能无所事事地向黑暗的窗户外面看。
他知道在这种情况下他活不长了。没有绿色、浑浊的空气,孤独、绝望和恐惧占据了他的整个心灵。尽管他有很多材料,但他只能靠意志力生活。
他不知道这一天还是想知道,他知道他只能在这黑暗的房间里度过一生。他没有想到死亡吗?当然,每当他自杀时,他会想:我是一个人,世界上最后一个人,我是人类的骄傲!
今天,人们仍然无所事事地躺在床上,但这时,我想起了急促的敲门声。人们犹豫不决。我不知道他的心情如何,乔伊。还是恐惧。当然,人们会充满期待地打开门,但在他伸出手之前,另一个想法闪过他的脑海:生物如何在这样的气候下生存?你为什么敲我的门?
人们心中涌起一股恐惧。他似乎陷入了黑暗,迷失了自己,找不到出口。
接着又响起了敲门声。人们在黑暗中看到一丝曙光,准备迎接新的生活。他打开了门.
这时,门外的风沙不时涌上人们的心头。人们明白了,沙尘暴又来了,但是敲门的生物怎么办?你去哪里了?
随着风,仍然有几块石头砸门,然后又有人敲门。人们,终于明白了。但是他的心彻底崩溃了,他再也受不了这样的起伏,这样的折磨。
人们似乎看到他的家人在远处向他招手。他露出了久违的微笑。慢慢向前走着,最后消失在漫天的沙子里.