今天我的心情开始变得阴郁,就像这种酝酿了一天的天气一样。我不敢相信这是真的,只是害怕再次失去它。她将出现在我在安的住处。我们生活的世界在不断变化,我的思想也是如此。我只是觉得它实际上是与我自己分离的。我们两个独立的世界不会有交集。这是几光年的距离。也许我长久以来的悲观影响了你和我的心。这些都是幻觉,但足以麻痹自己。我让自己陷入绝望,不仅仅是为了你。孤独只为你而碎,伤口只为你而开。
今天我的心情开始变得阴郁,就像这种酝酿了一天的天气一样。晚上晚些时候,我感到不安、困惑、悲伤和绝望。最后是追求,然后是惊喜,像雨一样的惊喜。正如我所料,你也是。显然,我就像一条鱼,或者一只风筝,永远都逃不出视线。
我在雨中摇摆,只为你能忍受这一切,我愿意。今天,你,真正的你,离我如此之近。我不敢相信这是真的,只是害怕再次失去它。我太谦虚了,但我仍然明白这样一个事实:人们总是在误解和和解。
也许你没有注意到你在我心中经历了多少变化:你的每一次呼吸都可能让你改变、消失或重现,我的心也会激起不同的涟漪。你能理解吗?我珍惜你的一切,痛苦是痛苦的,悲伤是悲伤的,我不在乎,我愿意为你受伤,等待你,等待伤口愈合,然后再为你受伤。
我们所有的误解都只是在我的脑海中运行,翻腾,如啤酒花,高粱酒,发酵,或醇香,或酸败,我和你也是,充满了不可预测的每一秒。下一秒,我可能会死,下一秒,我可能会重生,只有在你的每一次呼吸之间,我可能会回到一个完全不同的世界。
有一天,就像海子想象的那样,我将独自往返于空山之间。你是一朵白色的花,当我从悬崖上掉下来时,我紧紧地抓着你。她将出现在我在安的住处。我们生活的世界在不断变化,我的思想也是如此。在那个空虚的世界里,有时是荒凉的,有时是丰收的,那是你在的时候,或者是你逃跑的时候。
我无法控制我的心脏,就像我无法触摸我的梦想一样。我不知道是什么独自拉动它。我只是觉得它实际上是与我自己分离的。
你不会承认我爱过你,也不会否认我没有爱过你。我们两个独立的世界不会有交集。如果我们能相遇,那么你不是你,我也不再是我。因为就我所关心的现实和梦想而言,我看不到你的影子和背影。
你离我还是太远了。这是我不敢奢望的距离。这是几光年的距离。这是一个我无法到达的地方,即使我一生都在寻找它。也许我长久以来的悲观影响了你和我的心。但这就是我。我经常伤害这种东西。我带着伤疤长大,不能被拯救。正如没有办法节省时间一样,虽然我想延长时间,但我知道这是不可能的。我只能做尽可能多的梦,记住你的微笑。
这些都是幻觉,但足以麻痹自己。也许有一天,它们会像镜子一样破碎,但那是我不想去想的。我让自己陷入绝望,不仅仅是为了你。只是我的心脏沾满了太多的灰尘,我想抖落一些。我像沙漏一样被一场凉爽的雨覆盖着。孤独只为你而碎,伤口只为你而开。那些雨滴是我的心跳,一步一步向你靠近。我一直这样走着,直到我走进你的梦里.