一大早醒来,我突然发现自己只有一个小小的圆肚子。在我的蹂躏下,它已经变得千疮百孔。“我”粗暴把所有的书、铅笔盒、尺子等等塞进我的书包里,这就是我现在的身体。我想说他不能这么快支撑住自己,但是他仍然不能发出声音。我终于在一路的折磨下到了学校。当我到家时,“我”用我的书包作为出气筒,随意踢打!我感到很痛,但我不能发出任何声音。我保证将来会好好对待我的书包。
一大早醒来,我突然发现自己只有一个小小的圆肚子。我怎么了?我在镜子里看着自己,发现自己变成了一个书包,也是我的书包。在我的蹂躏下,它已经变得千疮百孔。
这到底是怎么回事?我想抗议,但我不能发出声音。这时,一个男孩打开了我房间的门,当我清楚地看到他的脸时,我感到非常激动这不是我吗?
“我”粗暴把所有的书、铅笔盒、尺子等等塞进我的书包里,这就是我现在的身体。我想说他不能这么快支撑住自己,但是他仍然不能发出声音。我劝强强把所有的东西都吃进肚子里。
“我”背上书包,对妈妈说,“我去上学了”,然后离开了。在路上,“我”对我一点都不好。他手里拿着书包带,尽管带着书包,他还是和路边有着密切的接触。我的身体已经疲惫不堪了!但是他还是没有注意到。
我终于在一路的折磨下到了学校。我一坐到座位上,“我”就觉得书包太胖了,把他扔到了座位下面。我觉得很脏,但无法抗议。
为期一天的课程很快结束了。当我到家时,“我”用我的书包作为出气筒,随意踢打!我感到很痛,但我不能发出任何声音。
上帝,让我以书包结束我的日子吧!我保证将来会好好对待我的书包。