音乐带着我穿过绿色的地毯,看到庄稼洋溢着丰收的希望。越过有栏杆的山,我看见草以强壮的身体摆动。旋律在不断变化,世界也在变化。当音乐成为民族音乐时,我看到的世界是丰富多彩的。这里的水果有圆形、方形和三角形。有蓝色、粉色和彩色的。花瓣随着音乐起舞,形成一片花的海洋。香味带着潮湿的感觉弥漫在空气中。风的沙沙声融入了音乐,让人放松和快乐。音乐渗透着心灵的美丽和心灵的舒适。
音乐带着我穿过绿色的地毯,看到庄稼洋溢着丰收的希望。穿过锦缎般的河流,我看到鱼快乐地跳舞。越过有栏杆的山,我看见草以强壮的身体摆动。感受庄严的田野、平坦的河流和庄严的山峰。
老鹰在天空盘旋,白云在天空漂浮,风筝在天空玩耍,飞机在天空翱翔。他们都站在我身边,有时飞到云端,有时坐在风筝上。音乐把我带到了空中,我看到了一个多彩的世界。旋律在不断变化,世界也在变化。
当音乐变成摇滚音乐时,我看到的世界在摇摆。当音乐成为民族音乐时,我看到的世界是丰富多彩的。当音乐变成古典音乐时,我看到的世界是高尚的。当音乐变成打击乐器时,我看到的世界在跳动。
音乐把我带到了一个大花园。花园里的花像盘子一样大,小猫的腿像柱子一样大,它们的胡子比筷子还粗。这里的水果有圆形、方形和三角形。有蓝色、粉色和彩色的。这里的一切都让我吃惊,我无法闭上嘴。花瓣随着音乐起舞,形成一片花的海洋。香味带着潮湿的感觉弥漫在空气中。风的沙沙声融入了音乐,让人放松和快乐。
音乐渗透着心灵的美丽和心灵的舒适。