当相机靠近时,它是一只可爱的小松老鼠,在天堂和地球之间荡来荡去,玩弄着过往的风,不时发出嗖嗖的声音。砰的一声,一只松果似乎受到了这种生物的影响,它松开了树的母亲的手臂,想要下去和小松老鼠玩。然而,来去自由的彼得潘却不这么认为。小松老鼠拿着甜水果,不忍吃它,但是松果逃脱不了厄运,最后被放进了他的嘴里。原来,小松老鼠美餐一顿的时间已经过去了。
在绿色的草坪上,有一个浅灰棕色头发的小球在跑来跑去。当相机靠近时,它是一只可爱的小松老鼠,在天堂和地球之间荡来荡去,玩弄着过往的风,不时发出嗖嗖的声音。绒毛在风中飘动。光滑光滑的皮毛不安而活跃。它停下来舔了舔。
砰的一声,一只松果似乎受到了这种生物的影响,它松开了树的母亲的手臂,想要下去和小松老鼠玩。然而,来去自由的彼得潘却不这么认为。他以迅雷不及掩耳的,的速度逃跑了,这是松果不可能逃脱的。
彼得潘抓住了它,用他的白色大骰子,他轻松地在松果切开了一条裂缝。水果被太阳反射,好像它会发光。小松老鼠拿着甜水果,不忍吃它,但是松果逃脱不了厄运,最后被放进了他的嘴里。彼得潘咀嚼着它,似乎更加喜欢它了。卡邦卡邦的声音很快就停止了。原来,小松老鼠美餐一顿的时间已经过去了。饱餐一顿后,他跳进树洞,继续他的梦。