“每个人都有爱美".美的心,这是成熟的标志。
随着年龄的增长,我们对“美”有了更深的理解。当我们还是孩子的时候,我以为穿漂亮的衣服,扎长长的辫子就是美。然而,现在我长大了,我对“美”有了更深的理解:不是外表,而是内心。
美在于宽容。《丑时》是丑在人们眼中的化身。在人们眼里,它毫无用处,毫无价值,甚至是人们的绊脚石。然而,当有人“报复”它时,那些世俗的人就醒了。丑是丑吗?不丑!它曾经给我们带来光明,并在它的世界里指引我们。美很美,但是它的美不全在这里。这么多年来,它默默地忍受着别人的诅咒,却没有抱怨。这不是美和它的宽容吗?仇氏在风霜中成长。
美在于宽容。北京是中国的首都,她曾经一路上饱经沧桑,创造了今天的辉煌。北京拥抱了世界。在北京,你可以看到各种各样的建筑:反映古都风格的四合院和见证北京历史的塔楼。这里有许多建筑和优雅的教堂。这座古老的首都融合了各种各样的美,使它成为一座符合国际标准、与世界对话的现代化大都市。
美在于奉献。马克思把他所有的一切都献给了人类的事业。马克思的生活很贫困。他的七个孩子中有四个病得很重,因为他们没有钱医治他们,只能眼睁睁地看着孩子们一个接一个地离开自己。然而,马克思并没有放弃他的研究,最终创立了马克思哲学。
无论是古都周氏,还是伟大的领袖,都洋溢着美的光辉。这个李是宽容的,宽容的,执着的。每个人都有成熟的迹象。我认为了解美和欣赏美是成熟的标志,也是衡量一个人情绪的标准。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。