关心也像一种精神。年轻的护士给了她两根针,但没有把它们插入她的血管。她看到针眼上有一个绿色的袋子。第三枪确实成功了。阿姨告诉小护士,阿姨也有一个和她年龄相仿的女儿,她在一所医科大学学习。她希望女儿的第一针注射也能被病人所容忍和鼓励。早饭后,我乘公共汽车去上兴趣班。关怀是世界上最无私的奉献。关怀是人类最完美的语言。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
关心,就像一种力量,驱使你有一个方向。关心也像一种精神。只要你走过爱,你就会被爱的气息所污染。爱就像一个“影子”无处不在。
提到爱情让我想起了一个故事:一个阿姨生病了,去医院输血。年轻的护士给了她两根针,但没有把它们插入她的血管。她看到针眼上有一个绿色的袋子。当她感到疼痛时,她正要抱怨几句,但她抬起头来,看到小护士的额头上布满了浓浓的汗珠。就在这时,她突然想起了她的女儿,所以阿姨安慰小护士说:“没关系,再来一次!”第三枪确实成功了。小护士终于叹了口气,她反复说,“阿姨,对不起。我非常感谢你给我打了三针。我是来实习的。这是我第一次给病人注射针头。我太紧张了。要不是你的鼓励,我是不敢给你注射的。”阿姨告诉小护士,阿姨也有一个和她年龄相仿的女儿,她在一所医科大学学习。她也将有她的第一个病人。她希望女儿的第一针注射也能被病人所容忍和鼓励。
就像我一样,那天早上八点我要去参加英语兴趣班。当我早上起床时,看着闹钟,已经是7: 30了。我忍不住尖叫了几声。然后我跳下床,以冲刺的速度跑下楼去买早餐。早饭后,我乘公共汽车去上兴趣班。这时,我看了看表,已经7: 50了,我要迟到了。等了一会儿,公共汽车来了,我冲上去,却发现这一天人太多,门关不上。因此,司机说:“请一个人下去,我们的车门关不上!”那时,我离车门最近,车里的所有人都看着我。让我下去,但我还有兴趣课!你要迟到了!这时,我旁边的一位老人说:“孩子们上学很重要。反正我老爸无事可做。请等下一班车。”说完,老人从我身边走过,下了车。我的眼睛湿润了,心里我说不出我有多感激。
如果这个世界充满了爱,你必须付出。如果你给予爱,别人会给你更多的爱。让我们都学会爱,因为爱是世界上最完美的情感。关怀是世界上最无私的奉献。关怀是人类最完美的语言。爱永远和你在一起!到处都是!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。