我和我的好朋友手挽手,走在去图书馆的路上。
“卖土豆!两块钱公斤!你想买吗?”路边的中年妇女手里拿着一个大土豆说,“看见了吗?多好的土豆啊!”她在那里微笑,天空中的太阳在她的头上,她手里的土豆似乎骄傲地微笑着说,“是的,是的!我是你最好的选择!”也许我们同时注意到了这一点并停止了。一位老妇人微笑着说:“我给你两公斤!”中年妇女的唇角上扬,接过祖母的20元钱,递给她称好的土豆。老妇人转身离开了。中年妇女正在寻找什么东西,突然抬起头来。她大步穿过人群,拦住了老妇人。阳光灿烂,微笑着说:“你的钱。”他还帮了老人一把。大脑摄像头拍下了这张照片,有一个“温暖”的专栏。
定格温馨画面2:学校温馨心灵地图
定格温馨画面3:小屋温馨画面
在每个人的记忆中,有许多难忘而温暖的照片。在心灵照片的档案中,有温暖甜蜜的照片。我把它们放进一本书里,带着短暂而永恒的温暖,走向生命之路。