那时,我甚至认为我不能再没有漫画了。我的眼睛几乎无法转动。爸爸似乎察觉到了我的异样,目光扫向书架,已经明白了原因。爸爸严厉的声音响起。我立即做出严肃的样子,并答应说出来。鸣人残忍的助手,乐观,善良,有点淘气,深深吸引了我。艾德,我的漫画。我会更加努力学习,不辜负这个美丽的青春。放手并不意味着失败,而是更深远的收获。放下后,我们将收获努力工作的快乐,高昂的士气,充分的满足和完美的转变。
当我还是个孩子的时候,我最喜欢的东西是漫画。那时,我甚至认为我不能再没有漫画了。
有一次,爸爸带我去新华书店买学习用品。走着走着,我来到了卡通区。我突然在书架上发现了一个新的系列《火影忍者》。我的眼睛几乎无法转动。我直直地盯着书,紧紧地握着父亲的手。我拒绝再移动半步。爸爸似乎察觉到了我的异样,目光扫向书架,已经明白了原因。你想再买卡通吗?我已经买了很多书。下次我会买的。爸爸严厉的声音响起。爸爸,就买这个,好吗?我一定会努力学习。我立即做出严肃的样子,并答应说出来。那就买下它。爸爸无奈地说。耶!爸爸最好!我高兴地哭了。
当我到家时,我急切地看着。鸣人残忍的助手,乐观,善良,有点淘气,深深吸引了我。我沉浸在阅读漫画的快乐中,接受了一个我说过无数次的小小承诺。
现在,我进入上七年级了,学习的负担更重了,我正处于人生发展的黄金时代。艾德,我的漫画。我会更加努力学习,不辜负这个美丽的青春。
放手并不意味着失败,而是更深远的收获。成长必须放下一些我们不愿意放弃的东西,放开无忧无虑的玩耍和嬉戏,放开好看的卡通、卡通、永不厌倦的玩具、PSP游戏,放开悠闲的生活。放下后,我们将收获努力工作的快乐,高昂的士气,充分的满足和完美的转变。