山姆的野生生物丰富多彩,每天都在变化。虽然这个小书店是山姆经过几个月的努力建成的,虽然它很简单,但在保护方面却是完美无缺的,永远也找不到了。山姆穿的衣服,如鹿皮夹克、裤子、内衣、手套和皮靴,都来自森林中动物的毛皮。这时,山姆听到了一个坏消息,他的家人将搬到这里来建造另一座木屋。这种追求梦想的精神正是我们所缺乏的,这也是山姆独自去野外的原因。
在这个世界上,野外生存是每个男孩的梦想。然而,野外的困难击退了他们的信心,使他们没有勇气面对和征服自然。然而,有一个男孩住在森林里,只带了一些必要的工具(如刀等)。)并建立了自己的家庭。许多人认为他疯了,但他只是在实现他的梦想。这个大胆的男孩被称为《山居岁月》的英雄山姆,让我来讲他的故事。
山姆的野生生物丰富多彩,每天都在变化。有时,他在河里洗澡,有时他带“冯静”(猎鹰)出去散步,有时他为自己做一件衣服此外,他还在和他的搭档冯静一起盖房子。是的,这种生活正是男孩们想要的。
但是成功也需要很多努力。虽然这个小书店是山姆经过几个月的努力建成的,虽然它很简单,但在保护方面却是完美无缺的,永远也找不到了。山姆穿的衣服,如鹿皮夹克、裤子、内衣、手套和皮靴,都来自森林中动物的毛皮。在城市里要做很多工作,更不用说在森林里,才能像这样对待他们的皮肤。看到这里,我不仅感受到了山姆对自然的热爱,也感受到了他追求梦想的执着。
《风雨后的彩虹》,山姆终于在森林里建立了自己的“家”,这是他心血的结晶。这时,山姆听到了一个坏消息,他的家人将搬到这里来建造另一座木屋。这也意味着他的山区生活将会完全结束。所谓只有意外,并非不可能。这种追求梦想的精神正是我们所缺乏的,这也是山姆独自去野外的原因。每个人都有自己的梦想。它激励你,激励你走向成功。是你走向成功。但同时,它也是一座致命的吊桥。如果你不小心,你会跌倒,错过你的成功。因此,我们必须追求我们的梦想,相信它们,不要让它们离开你。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。