野香兼香,美木兼繁阴,风化高贵而洁净,落水落石;这是中国的美好感觉。面对困难,我们永远不会低头。这就是中国的精神。今天的生活是美好的。每个人都有自己的梦想。我的梦想已经深深印在我内心的最深处,那就是成为一名优秀的女警察。
许多人问我为什么。我会不假思索地回答:“因为我想为人民做一些力所能及的事情,我想发扬女警察的精神,为人民做一些有益的事情,比如中国著名女警察任长霞,我想杀死人民。中国也一定有一个经历沧桑的梦想。当中国奥运会成功举办,当神舟七号顺利飞入太空,中国人民不断欢呼和鼓掌。现在没有战争的硝烟,高层建筑已经建成,便利的交通工具已经提供。而最初的中国, 日本经常入侵,其武器也不太发达。敌人使用从美国,进口的机枪和坦克,而中国人使用小型步枪和杂草来掩盖他们与敌人的斗争。为了赢得国家,志愿军战士献出了生命。如董存瑞,黄继光,等。但直到现在钓鱼岛,等人。不能回到中国,我们可以看到中国的历史是多么屈辱和漫长。
我仍然不能忘记,毛泽东总统在开国大典上说:“中央人民政府已经成立。”这个庄严的宣告和这个宏伟的声音让30万人的心一起欢呼。
今天,中国的母亲终于实现了她的梦想。现在有了建筑、电器和公共交通工具。今天的孩子可以愉快地上小学。这是祖国明珠的召唤。
我是祖国的花朵,我的梦想是祖国的一部分,为了人民的利益,我将继续沿着我的梦想前进。