当汤姆受到惩罚时,他充分展示了自己的聪明才智。他和哈克相遇的那天晚上,他们一起目睹了一场谋杀。为了维护正义,不怕暴力的汤姆,挺身而出,揭露印第安?乔的丑恶嘴脸,使波特免于被冤枉。汤姆在他阳光灿烂的一生中告诉我们,只要他有梦想并努力追求,梦想就能实现。我认为汤姆天真活泼,洒脱,但总有缺点。然而,汤姆不明白父母对孩子的精心照顾是为了防止他受到伤害,让他健康成长。因此,童年是非常珍贵的。
每当我想起童年,一种幸福和快乐的感觉就涌上心头。这本书甚至给了我童年的感觉。
这本书的主人公汤姆,是个聪明的孩子。他淘气但富有同情心。
当汤姆受到惩罚时,他充分展示了自己的聪明才智。为了让别人为他粉刷墙壁,他故意表现出极大的兴趣,为他节省了大量的精力,并允许别人心甘情愿地给他一些东西作为回报。他和哈克相遇的那天晚上,他们一起目睹了一场谋杀。为了维护正义,不怕暴力的汤姆,挺身而出,揭露印第安?乔的丑恶嘴脸,使波特免于被冤枉。
读完这部小说后,我觉得如果遇到困难,我不应该轻易气馁。我应该乐观。我应该努力奋斗并坚持下去。只有这样我才能成功。汤姆在他阳光灿烂的一生中告诉我们,只要他有梦想并努力追求,梦想就能实现。总有一天,我们的天性会自由玩耍,创造出属于自己的空间。我认为汤姆天真活泼,洒脱,但总有缺点。他太担心别人了,尤其是他的月经,她经常为他担心。然而,汤姆不明白父母对孩子的精心照顾是为了防止他受到伤害,让他健康成长。然而,我仍然欣赏他对外界一切的好奇心和想象力,他勇于尝试,机智勇敢,向往自由和未来,这是值得钦佩的。
童年就像一罐蜂蜜,你吃得越甜。间隔越长,就越令人难忘。因此,童年是非常珍贵的。但是只要我们过着充实而有意义的生活,我们就绝对不会浪费时间。