最近我读了一本叫《大林和小林》的书。大林和小林是孪生兄弟。不久之后,小林被皮皮抓住,作为童工被卖到四四格。小林和他的朋友们奋起反抗,用铁球杀死了四四格。但是接下来,第二个四四格和第三个四四格小林不得不再次逃跑,逃到麦伯伯家,成为一名火车司机。很快,大林变成了一个大胖子,甚至不能和乌龟和蜗牛一起赢得比赛。
我非常喜欢阅读,因为书中有很多知识,会给我带来无穷的乐趣。最近我读了一本叫《大林和小林》的书。这本书讲述了一个非常有趣的故事。
大林和小林是孪生兄弟。当他们十岁的时候,他们的父母去世了,他们不得不出去工作谋生。但是在他们离开房子后不久,他们在吃它们的路上遇到了一个可怕的怪物。他们慌慌张张地跑了。不久之后,小林被皮皮抓住,作为童工被卖到四四格。四四格总是说:“你凌晨3点起床,起床后在厨房给我拿早餐。”四四格令人憎恶。他总是打人,把小林和他们都吃成鸡蛋。小林和他的朋友们奋起反抗,用铁球杀死了四四格。但是接下来,第二个四四格和第三个四四格小林不得不再次逃跑,逃到麦伯伯家,成为一名火车司机。
至于大林,他总是梦想成为一个富人。后来,在福克斯先生的帮助下,他真的成了一个富人的儿子。他的奴隶们一整天都围着他,伸出他们的手臂,张开他们的嘴吃东西。很快,大林变成了一个大胖子,甚至不能和乌龟和蜗牛一起赢得比赛。最后,大林在富翁岛饿死了
读完这本书,我认为小林是一个聪明、有爱心和有同情心的人,而大林是一个贪婪和懒惰的人。我们应该向小林学习,勤奋、善良、乐于助人。