总结文章的内容:一个沮丧的年轻人千里迢迢来到一个偏远的小镇寻找一位受人尊敬的老人。第二大段第二自然段:总结归纳的中心思想,命运是由自己创造的。一个人的命运取决于他自己,浪费时间就等于浪费命运。不要等待机会的到来。命运是一件奇妙的事情。如果我们仅仅依靠外力,沉浸在想象中,我们终究无法改变任何现实。
总结文章的内容:
一个沮丧的年轻人千里迢迢来到一个偏远的小镇寻找一位受人尊敬的老人。当谈到什么是命运时,老人首先通过生命线,爱情线和事业线,哄着年轻人,最后让他们明白命运掌握在自己手中。
总结一篇文章的意思,并把它分成几个层次:
第一大段和第一自然段:
一个沮丧的年轻人千里迢迢来到一个偏远的小镇寻找一位受人尊敬的老人。当谈到什么是命运时,老人首先通过生命线,爱情线和事业线,哄着年轻人,最后让他们明白命运掌握在自己手中。
第二大段第二自然段:
总结归纳的中心思想,命运是由自己创造的。
摘录一句美丽的话:
一个沮丧的年轻人千里迢迢来到一个偏远的小镇,寻找一位受人尊敬的老人。
美丽句子评论;
开头简明扼要,直入故事。
抄一个漂亮的句子:
一个困惑的人度过了糟糕的一天,来到一座有着千年历史的寺庙,向一位著名的大师寻求帮助。
归纳文章中心:
有些人总是责怪命运不好,责怪别人,或者责怪自己,完全忘记了命运的主人是自己。一个人的命运取决于他自己,浪费时间就等于浪费命运。只有一点一点的积累,命运才会精彩。
阅读后的体验和感受:
正如故事所说,命运掌握在他自己手中。如果你想改变你的命运,但不能改变你周围的事情,那就改变你自己吧!不要等待机会的到来。命运是一件奇妙的事情。你不能等待,但你可以自己创造和改变它。如果我们仅仅依靠外力,沉浸在想象中,我们终究无法改变任何现实。