果然,这个手持宝剑的儿子英勇无敌。儿子被吓出了一身冷汗,仿佛失去了支柱的房子突然倒塌了。后来,他的儿子死在了军队里。总结文章的意思,并把它分成几个层次:第一个大部分和第一个自然部分:指出中心。这是一个极其精美的剑袋。我儿子认为这一定是一把无与伦比的剑。他的儿子拿到剑后,获得了暂时的胜利。这时候,他骄傲地打开剑袋,却发现那是断箭。突然,他的意志崩溃了,他在混乱的军队中死去。
2011年1月30日
凸显剑袋的珍贵,似乎里面有一把无与伦比的剑。
抄一个漂亮的句子:
这是一件非常珍贵的锦缎,用金线和银线缝制而成,光彩夺目。
归纳文章中心:
我是一把剑。这很难。如果你想让它锋利,如果你想让它像泥巴一样把铁切开,如果你想让它破碎,如果你想让它锋利,你只能救你自己。
阅读后写下经历和感受:
把胜利和失败寄托在一把剑上是多么愚蠢,把自己生命的核心和手柄交给别人是多么危险!依靠别人或某事总是不如依靠自己好。俗话说,问人不如问自己。有一天,没有人能帮助自己。