小豆芽没好气地说完,又重重地拍了拍小豆子的肩膀,恶狠狠地说:“哥,多亏了你的祝福,我追求小说的愿望又落空了!别担心,在这个假期里,我一定会让你的中文突飞猛进!”小豆子见他们这样,也只好想哭。小豆子记得,早上他父亲亲切地拍了拍他的肩膀,递给他一张写满字的纸。"我们还需要帮助小豆子学习功课吗?
“天哪,你为什么对我这么残忍!”潘朵拉长吁了一口气,一脸的不爱。“哦,安啦安!不只是为了努力学习,至于!”小豆芽没好气地说完,又重重地拍了拍小豆子的肩膀,恶狠狠地说:“哥,多亏了你的祝福,我追求小说的愿望又落空了!别担心,在这个假期里,我一定会让你的中文突飞猛进!”“是的!你英语对我也放心!”潘朵拉厉声说道。“那我来算算。”潘脸上带着微笑说道,语气多么温和啊!小豆子见他们这样,也只好想哭。
小豆子记得,早上他父亲亲切地拍了拍他的肩膀,递给他一张写满字的纸。他说,“这是你的假期任务。”然后飘走了,没有一丝云彩。
当他们四个人看完的时候,传来了狼的兄弟般的嚎叫。
“上帝,你还需要买些练习吗?”
“什么,你想写字吗?”
"我们还需要帮助小豆子学习功课吗?"
“哎呦,我的旅行计划泡汤了……”
“和我的小说,刚刚团聚和分离……”
“我不想休假……”
“不哇,每天早上六点起床跑步?会死的."
“我的游戏机还不热!”
……
“什么,我们因为小豆子而如此痛苦?”
最后,小豆芽和潘兄妹齐齐看着小豆子。他们眼中的报复其实并不太明显。
想到这里,小豆子叹了口气,并在心里祈祷他的下一次生活不会太悲惨。
“太好了,我们就快到了!”小豆芽高兴地说。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。