一个小男孩喘着气,对着他面前的小女孩发出嘘声。“哈哈,看,烈英,你追不上我了。”小女孩笑起来只是微笑。这两个酒窝和小女孩的脸很相配,看起来像来自外太空的仙女。"王王"然后金毛非常兴奋,跟着他的小主人去追那个小女孩。“王王”..在夕阳的照射下,整个枫林变成了金黄色,像无尽的火在燃烧。但即使在这样的枫林,也有两个孩子和一只狗在里面尽情玩耍。
我的家乡有一片枫林。每当秋天,她都会开始穿上火红的衣服,在那个秋天尽情地向人们展示她独特的美。
每当秋天来临时,不管我在哪里,我一定会回到我的家乡,来到这片枫林,因为这里埋藏着无数的珍宝,可以和珍珠相比,但比珍珠更珍贵。那是属于我和她最珍贵的童年记忆
秋风吹过群山,穿过枫林,的天空,来到我们身边。它带来了一丝凉意,告诉枫林穿上红色的衣服,还告诉我们秋天来了。
“邱毅,慢下来等我。”一个小男孩喘着气,对着他面前的小女孩发出嘘声。在小男孩的身后,一只金毛也跑了过来,来到了小男孩的身边,用舌头舔了又舔小男孩的脸颊。
“哈哈,看,烈英,你追不上我了。”但是我看到小女孩停下来,对着小男孩微笑。小女孩笑起来只是微笑。她的眼睛像一轮新月。这两个酒窝和小女孩的脸很相配,看起来像来自外太空的仙女。这是那种给小男孩看傻瓜的小女孩。
“走吧,天狼,我们会继续追下去的。”看着跑了一会儿的小女孩,小男孩也休息够了,对身边的金毛说。
"王王"然后金毛非常兴奋,跟着他的小主人去追那个小女孩。
“哈哈,烈英,你追不上我了。”
“你认为我能赶上你吗?”
“王王”
..
在夕阳的照射下,整个枫林变成了金黄色,像无尽的火在燃烧。但即使在这样的枫林,也有两个孩子和一只狗在里面尽情玩耍。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。