数字王国里的6在音乐界变得很出名,这真是一件罕见的事情。他在北京,买了一栋豪华别墅,雇了几个保姆,一整天吃吃喝喝。然而,使用后,效果不太好。他照了照镜子,它看起来像“8”。一天,6在街上闲逛时,他遇到了8个出国探亲的人。听了这话,他生气了,冲着8号喊道:“什么,什么,我是著名的兔王,不是2号的弟弟。”听了这话,他赶紧回去想办法剃掉胡子。让我们要求人们去掉胡须,让我们一起期待6。
数字王国里的6在音乐界变得很出名,这真是一件罕见的事情。他唱得很好。突然间,6号赚了很多钱!有了钱,他想环游世界看看。
6的第一站是" 兔王"-中国。他在北京,买了一栋豪华别墅,雇了几个保姆,一整天吃吃喝喝。一天,我听到保姆说,“英俊的男人现在有胡子了。这是英俊和酷。”听了这话,他去找一个人,在他的鼻子下涂了护发素。然而,使用后,效果不太好。他照了照镜子,它看起来像“8”。
一天,6在街上闲逛时,他遇到了8个出国探亲的人。你可以在国外遇到双胞胎兄弟!我太高兴了,我冲上去拥抱了6。“想不到,想不到,我妈妈生了一个弟弟。为什么我不知道?”听了这话,他生气了,冲着8号喊道:“什么,什么,我是著名的兔王,不是2号的弟弟。”他说:“我没有胡子,很帅。像你一样,如果你是我的兄弟,承认吧!”听了这话,他赶紧回去想办法剃掉胡子。
让我们要求人们去掉胡须,让我们一起期待6。