饥饿的狼不满地嚎叫着,留下麦克追赶。当他们都走了,麦克拖着他疲惫而空虚的身体回到山洞。麦克突然觉得黑冠站就在他面前。它们露出巨大锋利的尖牙,扑向自己麦克突然站了起来,刚才的梦吓了一跳。第三天,麦克决定从人群中拿走食物。麦克带领狼群隐藏他们的猎物,逃到了英雄峰。英雄峰有三个峭壁,其中只有一个是斜坡。摊牌桌离英雄峰6米多,比英雄峰稍低。麦克更多地看了看身后的人和狗,然后看了看桌子。
风越来越小,雪也没下多少。斑驳的阳光再次汇聚在地上的冰雪上,反射出一片惠今。
黑冠和银爪在森林里悄悄地走着,脚下的雪吱吱作响。他们顺风行走。风吹起它的蓝色皮毛,悄悄地溜了进来。天气又冷又不舒服。
他们刚刚一起抓到一头小牛,现在他们还有一些支撑。这些天他们在寻找坦克尔狼队,并为争夺榜首位置做准备。
突然,远处升起了一大片雪雾。然后,一头野牛首先跑出了雪和雾。在它后面,狼王麦克“飞”出去了。狼群紧咬着它,追逐着野牛狼群慢慢包围着正在扑向野牛的狼王麦克,突然无意中瞥见黑冠和银爪在山丘上,身体一滞在空中,郑铮看着野牛冲出一条缝隙,跑掉了。
饥饿的狼不满地嚎叫着,留下麦克追赶。麦克多么冷冷地看着黑冠和小山上的银爪,以及远处狼群的背影。他的心似乎害怕了。当他们都走了,麦克拖着他疲惫而空虚的身体回到山洞。
傍晚,沙子被吹走了,薄薄的月光像霜一样滑进了大石洞穴。麦克突然觉得黑冠站就在他面前。他的眼睛是红色的,他的身体越来越大。他终于变成了一只巨大的狼!他退后一步,突然遇到了什么东西。回头一看,原来是那只奇怪的银爪孤狼!它也有赤红的眼睛,比黑冠,稍矮,但比它自己大得多!它们露出巨大锋利的尖牙,扑向自己.
麦克突然站了起来,刚才的梦吓了一跳。心里思想:不,我们必须摆脱这个黑冠!
第二天,狼群仍在寻找食物。狼已经饿了几天了。狼有绿色的眼睛和莹莹。它们的腹部附着在它们的刺上。他们中的一些人又瘦又瘦,已经倒下了。但还是一无所获。
第三天,麦克决定从人群中拿走食物。收成很好,但还是被发现了。麦克带领狼群隐藏他们的猎物,逃到了英雄峰。
英雄峰有三个峭壁,其中只有一个是斜坡。面向斜坡的峭壁,离它不远,是一座小山,被树木覆盖,四周是悬崖。这座山被称为摊牌台。摊牌桌的中央是一片平地,现在被雪覆盖着。摊牌桌离英雄峰6米多,比英雄峰稍低。
麦克更多地看了看身后的人和狗,然后看了看桌子。他首先跳了过去。狼的跳跃极限远远超过6米,但对于一群瘦狼来说就不同了。一些幸运没有饿死的老狼人死了。
狼群藏在死树的森林里。人们渐渐找不到狼,就回去了。