她是依妃,皇帝不喜欢的一个妃子!然而,依妃有她自己的困难,并且长期以来对不被溺爱漠不关心,这不是她真正想要的。明清两朝的宫女越来越不愿意为依妃工作,她们只想着如何离开依妃,如何找到心爱的主人。那天,几乎所有为依妃服务的女仆都来到她们主管的办公室,说她们不愿意继续为依妃服务。
月光下,明清皇宫依旧冷清。一个女人穿着单薄的衣服坐在宫殿前。她的长而浓密的睫毛在她眼前闪烁,她的眼睛毫无知觉地凝视着远方。她的脸色苍白。她是依妃,皇帝不喜欢的一个妃子!
“看看她,一看就是活在地狱边缘。整体没有上帝或灵魂。谁会想接近她?难怪她不受欢迎。”一个女仆说。
“啊,所以我不打算照顾她。和心爱的主人在一起该有多好啊!”另一个女仆回答道。
然而,依妃有她自己的困难,并且长期以来对不被溺爱漠不关心,这不是她真正想要的。
明清两朝的宫女越来越不愿意为依妃工作,她们只想着如何离开依妃,如何找到心爱的主人。那天,几乎所有为依妃服务的女仆都来到她们主管的办公室,说她们不愿意继续为依妃服务。主管有点尴尬,问道:有人愿意为依妃?服务吗?有志愿者吗?没有人回答。主管想了想:依妃这么难相处吗?你为什么不让她走?主管留下一群女仆,去了后院。一个女人真的在洗衣服。主管说,“琉琦,你应该停止在这里工作,给你一个任务。你能照顾好依妃?"皇后吗?这位妇女抬头看着主管说:“是的!”主管会意地笑了笑。琉琦是一个新的女仆。她只有16岁。她很快乐,喜欢笑。她是一个充满阳光的女孩。让她照顾依妃只不过是让她的精力转移到依妃,他们应该能相处得很好!
琉琦收拾好行李,准备搬到明清皇宫。她还为新主人做了一个护身符。主管仍然很担心。毕竟,孩子还是太简单了。