站在站台上的马援很生气,开始了她独特的把戏:河东狮子吼:回到你的座位上!贺帅,黄嘉伟、李红威和其他男孩点头同意:是的,是的,老师,愤怒会导致皱纹。只有马援的眼睛和小刀比划向这群男孩,假装生气地说:你很健谈!很快,一道瀑布的帷幕向走廊走来。该做的时候,他说,“你在做什么?”雨越来越大,并逐渐蔓延到我们班,所以几个大仙女在贺帅,张森,胡怡睿和乔冠林大摇大摆地与扫帚,美其名曰扫地水。
叮一声欢铃声突然传入我们耳中。在老师从讲台上下来之前,学生们像野马一样,向门口推来推去。站在站台上的马援很生气,开始了她独特的把戏:河东狮子吼:回到你的座位上!不,这只是体育课!至于?敬。于!姚!我一声不吭,只听到噗通的声音。陈泓宇的白痴吓得趴在地上大叫:“老师,你能行的。我们可以种植小吃。我们把婴儿吓死了。”贺帅,黄嘉伟、李红威和其他男孩点头同意:是的,是的,老师,愤怒会导致皱纹。全班哄堂大笑。只有马援的眼睛和小刀比划向这群男孩,假装生气地说:你很健谈!说完这话后,他摸了摸自己的脸,走了出去。全班突然大笑起来。然后他冲到操场上,上了体育课。
今天天气晴朗,到处都很美,蝴蝶忙,飞蛾也忙。我坐在乒乓球台上,和我最好的朋友聊天。一种睡意袭来。我躺在胡大萝卜上睡美容觉。不到五分钟,我只听到天空中一声巨响,一道霹雳划过天空,一场大雨出现在舞台上。
起初,雨不大。我们女生跟着男生一起踏上了水面。真的很有趣。然后我们被赶回去工作。我们有多沮丧?回到教室,雨越来越大了。很快,一道瀑布的帷幕向走廊走来。此刻,学生们正在说话,嗑瓜子,大雨倾盆而下。那时,瀑布到处都是。场面非常壮观,所以我们一群人挤了出来,踩在水花上,互相泼水。他再也看不见了。当他看到道路崎岖不平时,他喊道。该做的时候,他说,“你在做什么?”你在做什么?一切都是为了你!如果我不赶快回去找我的家庭作业并玩它,我会想念你们所有人的!然后我们班的学生慢慢地、悠闲地回到了教室,但是不听话的作业会加倍!
雨越来越大,并逐渐蔓延到我们班,所以几个大仙女在贺帅, 张森, 胡怡睿和乔冠林大摇大摆地与扫帚,美其名曰扫地水。我正躺在窗户上,一些来自闫清和陈醋的好奇的婴儿在看他们的海浪。雨水打湿了他们的衣服和头发。我真的不怕生病,尤其是何,他还穿着短袖,看起来很冷。
他们出去后,教室变得一片混乱,打牌,讲真话,聊天,做作业,那时,所有的人都准备好了。因为我真的很闲,我也出去兴风作浪,结果掉进了一只落汤鸡。然而,我很高兴和水一起玩。
大雨倾盆,小雨淅淅沥沥。雨季雨水来得快去得也快。窗外出现了一道明亮的彩虹。我们都挤在走廊里观看。暴风雨后的彩虹是美丽的!