起初,我没有注意到他。我认为他和所有成绩差的学生粗暴完全一样,而且他是无知的。直到有一天,当我参加考试时,我没有带修正带,很担心。春天充满活力,夏天清澈蔚蓝,秋天充满秋天,冬天充满银色。在雨天,我们一起撑伞,互相邀请吃冰淇淋,互相追逐。无聊的回家之旅充满了笑声。被欺负和寻找他,他爆发出粗话,变得愤怒。春风在十英里之外,不如你。
问:这个年轻人改变了我。他骄傲而自恋,清晰而直率。他可能没有最好的结果,他可能经常发誓,发誓,但在我的心里中,他像水一样清澈,像光一样明亮。
起初,我没有注意到他。
我认为他和所有成绩差的学生粗暴完全一样,而且他是无知的。
在六年级的时候,我莫名其妙地坐在他面前。我不理他,因为我崇高的声誉,他不敢对我说一句话。直到有一天,当我参加考试时,我没有带修正带,很担心。这时,一盘修正带递给了我。
我微微侧脸,他浅浅一笑,我微微一怔,接过他手中的修正带。
他喜欢笑、玩、疯狂、吵闹、非正统和不严肃。我讨厌男生骂人,但每次听他的,因为路见不平就爆发,渐渐习惯了。
放学后,我和他一起回家。春天充满活力,夏天清澈蔚蓝,秋天充满秋天,冬天充满银色。
在雨天,我们一起撑伞,互相邀请吃冰淇淋,互相追逐。无聊的回家之旅充满了笑声。
没有争吵,那才一年,没有时间回头,六年级毕业季节,我好歹有了第三个人最好的朋友。我冒着生命危险在数学考试中给他答案。在语文考试中,我根据他批改的磁带上的课文写下答案来填空。在英语考试中,我低声告诉他,在单词拼写艺术课上,他帮我掩饰,因为我必须做作业。在微机课上,他为我做了作业。在音乐课上,当我害怕唱歌时,他会起哄,以免让我尴尬。
我宁愿这个世界对我不好,欺骗我。我只是希望生活能温柔地对待他。
谁说穷学生没用,他开朗、乐观、简单、坚强、正直、善良,笑起来看起来像太阳,耀眼而温柔。
毕业后,我仍然和他保持联系。我不开心。他找他,逗我开心。成绩退步,找他,他轻轻鼓励;得到杰出的成绩,找到他,他为我高兴;当他感到困惑时,他很有耐心,找到他时也松了一口气。被欺负和寻找他,他爆发出粗话,变得愤怒。
他和他哥哥一样温柔。
春风在十英里之外,不如你。
我欠你这篇文章,它写得很晚。