因为,我认为这很有艺术感。鲜红的血液慢慢渗入土壤,将樱花的花瓣逐渐染成红色。女孩爱上了一个男孩,男孩说他会回来找她。在弥留之际,女孩在樱桃树上许了一个垂死的愿望:希望等到男孩回来。这个女孩变成了地球,永远与樱桃树融为一体。男孩被他面前的美丽景色惊呆了。当这个女孩快要死的时候,他从来不知道她最后的话。他希望我的眼泪能变成花瓣,告诉他我对他无尽的思念和爱。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
我喜欢樱花,它非常美丽,我有一个美丽的愿望,我可以坐在一棵樱花盛开的树上赏月。因为,我认为这很有艺术感。
直到有一天,我的朋友告诉我一个关于樱花的传说:在遥远的东瀛,有一个故事,美丽的樱桃树下有许多属于武士道的灵魂。传说樱花最初只是白色的,但是那些没有野心的战士选择在他们最喜欢的樱桃树下生活。鲜红的血液慢慢渗入土壤,将樱花的花瓣逐渐染成红色。樱花的花瓣越红,树下死去的人就越多。
为什么每件美丽的事物背后总有伤害人的东西?我感到沮丧。嫦娥奔向月亮的传说是如此,牛郎织女的传说是如此,为什么樱花的传说也是如此,我一直相信樱桃树的传说:在古代,日本的樱花洁白如雪。女孩爱上了一个男孩,男孩说他会回来找她。女孩每天都在树下等她的男孩,但是男孩一直没有出现女孩边哭边想,哭啊哭,直到流下血和泪。红色的眼泪。继续流动。直到油用完,灯变干。在弥留之际,女孩在樱桃树上许了一个垂死的愿望:希望等到男孩回来。这个女孩变成了地球,永远与樱桃树融为一体。滴血和眼泪也融化成了花蕾.
终于有一天,男孩回来了。从远处,我看到了樱花盛开的樱桃树。一阵风吹来,花瓣像雪花一样飘落。男孩被他面前的美丽景色惊呆了。他抚摸了这棵树很长时间。不想离开。当这个女孩快要死的时候,他从来不知道她最后的话。他希望我的眼泪能变成花瓣,告诉他我对他无尽的思念和爱。
传说它一直是美丽而悲伤的,但是我仍然喜欢樱花,因为它不会改变任何事情。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。