我家有两只小巴西龟,一只母的,一只公的。这种安排会让观众高兴的!说起这两只小乌龟,真的很有趣。他们的眼睛是长方形的,他们的眼球是蓝色和白色的,他们的下面有一个鼻子和一个小嘴。这两只小乌龟足够小和精致。小乌龟仍然背着一个沉重的绿色外壳!只要你轻轻拍打鱼缸,它们就会收缩并沉入水底。当有任何声音时,它们会把头缩回到龟壳里。我喜欢这两只小海龟,这能让我在紧张的学习中增加很多乐趣。
我家有两只小巴西龟,一只母的,一只公的。为了让他们的环境更好,我给海龟买了一个长方形的鱼缸。我还发现了许多彩色的石头和茂盛的水生植物,并把它们放在鱼缸里。这种安排会让观众高兴的!
说起这两只小乌龟,真的很有趣。他们的眼睛是长方形的,他们的眼球是蓝色和白色的,他们的下面有一个鼻子和一个小嘴。关于什么?这两只小乌龟足够小和精致。小乌龟仍然背着一个沉重的绿色外壳!它看起来像一个椭圆形的背部,下面有四只脚,每只脚有五个脚趾,黄色的腹部,几个黑色的不规则小圆圈,和一条尖尾巴。
通常他们喜欢在鱼缸里随意地游来游去,就像看鱼缸里的植物和树木一样。只要你轻轻拍打鱼缸,它们就会收缩并沉入水底。他们真的很胆小。
有时候我会把它们拿出来,在地板上走。当我第一次到达地面时,他们会探头向外看,然后小心翼翼地伸出手和脚稳步攀爬。当有任何声音时,它们会把头缩回到龟壳里。如果你把他们的肚子翻过来,他们会用他们的脖子用力抬起,用他们的脚用力踢地面,他们会尽可能地用力。这真的很有趣!
我喜欢这两只小海龟,这能让我在紧张的学习中增加很多乐趣。