我花了大部分时间在那片三色堇上。在我眼里,三色堇看起来更漂亮。虽然很难照顾三色堇,但看着含苞待放的花朵,我的心里还是充满了喜悦和期待。花儿每天陪伴着我,充实着我的童年;hellip。虽然三色堇的花期很长,但我也见过太多枯萎的花,尝了一会儿后,我又开始担心了。我渐渐不想去欣赏曾经华丽的礼物,因为我无法忍受看到它就这样枯萎,无法面对孤独的空枝地狱;hellip。
我一直喜欢花。每当我看到花开的时候,每当我看到花开的时候,我就觉得心里绽放着绚丽的花朵,这让我很开心。也正是因为这种爱,也正是因为这种理解,当花开的时候,就会有花落。我从未如此感叹这华丽的褪色。
小学五年级时,我非常喜欢潘西。在明亮的花瓣上,有一圈暗褐色的斑点。据说那是一张天使的脸。美丽的花朵自然让人感到幸福。那时,学习的任务并不繁重。我花了大部分时间在那片三色堇上。我非常忙!但我一直很享受。水、肥料、晒太阳,有时和他们交谈。你必须快点长大!我已经花了很大的努力去等待你开花!rdquo我左顾右盼。在我眼里,三色堇看起来更漂亮。当学生们看到我这个样子时,他们都说我像个老人,因为只有老人会陪着花。虽然很难照顾三色堇,但看着含苞待放的花朵,我的心里还是充满了喜悦和期待。
在开花季节,我每天都在期待中度过。最后,我收到了一份小礼物。虽然有点晚了,但还是开了。在绿色的叶儿旁边,几个三色堇在风中直立,随风摇摆。黄色、白色和紫色交织在花瓣上,棕色点缀其间。花儿每天陪伴着我,充实着我的童年;hellip。
虽然三色堇的花期很长,但我也见过太多枯萎的花,尝了一会儿后,我又开始担心了。mdash害怕看到枯黄。随着时间的流逝,一片枯叶终于开始飘落在五颜六色的花瓣上,随后是大片的花瓣。我渐渐不想去欣赏曾经华丽的礼物,因为我无法忍受看到它就这样枯萎,无法面对孤独的空枝地狱;hellip。
春天花开花落,秋风吹走岳夏,冬天的雪一个接一个落下。第二年的春天,我终于得到了另一个惊喜:三色堇的枝条又发芽了,长出了自己的种子!这是给春天的礼物,也是给我的礼物。
花开了,然后凋零。秋风吹走了孤独的枯叶,而不是生命的种子。每一朵花都会凋谢,每一朵花都会凋谢。零落成泥被碾成粉末;一切都是为了等待下一次更精彩的绽放。
花是美丽的,秋天的花也有它们的美丽。人们可以感受到鲜花的喜悦。然而,我停止了匆忙的脚步,明白了花儿落下的声音。hellip。