时光飞逝,新的一周即将结束。我不得不说,这真是一个寒冷的季节。
屋外,风刮着,树木被吹向东西,树叶的沙沙声非常清晰,风中还有些小雨,虽然是小雨,但脸上却是那么的冷脆。ldquo啪嗒一声。一个声音,我想知道声音的来源,但我不知道这是一滴雨打在我的脸上。
蒲公英的种子昨天聚集成绒球,但今天消失了。风不停地咆哮,咆哮,久久不能停止,我不能停留,打算躲在房子里。突然,一束耀眼的光线穿透了我的眼睛,我抬头看着天空。我没有在寻找光源。
闭上眼睛,然后再睁开。我终于在这一劣势中找到了一点儿白。我家前面是一簇白菊。
这一簇白菊是奶奶在春天搬回来的。现在它已经变得很强壮,还会在风中摇摆。它们的叶子又黑又绿,没有嫩草,也没有又老又硬的叶子。事实上,他们不是很好看。要不是他们头上的白花,你会认为那是一丛杂草。
白花从大到小不等。大的可以和我们的手掌相比,而小的只有瓶盖那么大。雄蕊仍然是绿色的,白色的花瓣被青色的雄蕊包裹着。如果你仔细观察,你会发现青色的雄蕊仍然是微黄色的。这片白菊在风中摇摆颤抖。树枝弯曲、弯曲、纯净,带着一丝勇敢和坚韧。
我用手轻轻地触摸它,花瓣上的露珠滑落下来,落在我的手上。天气凉爽凉爽,没有冷雨。靠近一点,你会发现它们散发出淡淡的香味,不浓不淡,只是让人感觉更好。
风仍然咆哮并不重要。白菊越来越虚弱,也许有一天他们会变老枯萎,但更多的是它留给人们的纯洁、坚定的力量和高尚的精神!