我家有一只可爱的小仓鼠,名叫嘟嘟。
嘟嘟的身体像鸡蛋一样大,背上有黑色和棕色的条纹,胸部是白色的。小嘴,锋利的牙齿,锋利的鼻子,耳朵和灵活的脚。一双水汪汪的小眼睛下面长着小胡须更可爱。
嘟嘟睡觉时,喜欢像棉花糖一样把自己卷起来。如果你不小心,你会吃掉它。
嘟嘟从不挑食。给他吃任何东西。但是它喜欢苹果、花生等。当嘟嘟吃东西的时候,他手里拿着食物,用锋利的牙齿一点一点地把食物擦掉。如果你用手触摸它,嘟嘟会以为你要抢走它的食物,然后愤怒地转过身,用它锋利的牙齿咬你。所以每次它吃东西,我都不敢碰它。嘟嘟喜欢和我一起玩。他用手摸摸鼻子,站起来用鼻子摸摸我的手。