狼有极强的耐力和坚韧的心。狼知道如何用最低价格换取最大回报,用最低风险换取最大成功。狼一生中很少失手。在每次攻击之前,他们会知道他们的对手喜欢挑战狼。狼会尊重每一个对手,即使他们的对手是一只野兔,他们也会给他最基本的尊重。
狼是忠诚的。狼一生都不会背叛自己。如果一只狼受伤了,狼会小心地照顾它,直到它康复或死亡。狼会一直等到受伤的狼康复并一起前进。即使据说敌人的狼会照顾受伤的狼直到它康复。
狼是一种集骄傲、冷漠、忠诚和勇敢于一身的动物,拥有骄傲、尊严、自由和强大的耐力。是他们的骄傲、冷漠、忠诚和勇气让他们骄傲。正是他们的骄傲让他们在学院里无与伦比,让他们在学院里成为一个巨人。
这个月第一天的:兄弟非常寒冷。