我们称之为小乖,因为他刚刚出生。那天停电了,我又闲又无聊。我跑过去,看到那个小怪物正用它锋利的爪子刮水箱。看到它顽皮的爪子,我产生了玩耍的欲望。它是湿的,看起来很不舒服,所以我用毛巾擦水。不知不觉已是中午,该吃午饭了。我拿出我准备给他吃的甲鱼食品。当他看到食物时,他的唾液会长达三英尺。我吃了一口肉,喝了一些给他。它很快就完成了。每当我有什么心事,我都会对它说。现在它成了我的知心朋友,我非常喜欢它。
当我还是个孩子的时候,我的父亲从其他地方给我买了一只有彩色图案的乌龟。我们称之为小乖,因为他刚刚出生。它已经在我家很久了,我越来越喜欢它了。
那天停电了,我又闲又无聊。我在我的房子里找不到任何有趣的东西。突然,我听到阳台上有一个小怪物的水箱的声音。我跑过去,看到那个小怪物正用它锋利的爪子刮水箱。我不知道为什么听到这声音如此刺耳。
看到它顽皮的爪子,我产生了玩耍的欲望。我想:既然小怪物这么淘气,我就和它玩游戏一起玩。然后,我去我的房间,拿了很多我小时候用过的玩具,然后把小怪物从水箱里拿出来。
它是湿的,看起来很不舒服,所以我用毛巾擦水。我拿出小时候玩过的摩托车,想让它坐在上面,但它似乎在告诉我:师父,别让我骑上它!我看到他可怜的眼睛,不得不把这些玩具都收起来。
不知不觉已是中午,该吃午饭了。我拿出我准备给他吃的甲鱼食品。他今天似乎没有很好的胃口,所以我不得不把它带到厨房和我一起吃饭。当他看到食物时,他的唾液会长达三英尺。我吃了一口肉,喝了一些给他。它很快就完成了。我非常开心。就这样又过了一整天无忧无虑的日子。
这个小怪物从小就和我在一起。每当我有什么心事,我都会对它说。现在它成了我的知心朋友,我非常喜欢它。