一大早,他开车回家,天还在下雨。我父亲为他感到难过,并把它带回家。那头牛又叫又叫,吓了她一跳。这头母牛非常淘气。有一次,我们一家人出去回来,看到奶牛咬掉了电脑上的所有电线。大约一个小时后,我们终于找到了它。开始的时候,我描述了小狗的样子,它很可爱,特别是和奶牛相比,形象生动。然后介绍了小狗的起源,大胆和顽皮的性格。细节也描述得很好,摇尾巴、舔脸等动作,把小狗的顽皮表现得淋漓尽致。
我家曾经有一只可爱的小狗,有一双闪亮的黑眼睛。鼻子小巧玲珑,尾巴总是像马一样蜷曲着。耳朵竖在黑白相间的圆头上,从远处看就像一头吃草的牛。我会叫他奶牛。
他被父亲接走了。一大早,他开车回家,天还在下雨。突然,我看到一个浑身是泥的小身影。我父亲为他感到难过,并把它带回家。
这个小家伙很大胆,我第一次见到他时,他就摇着尾巴。还让完儿咬我的手指,我很高兴,给他洗个澡,我会抱着他睡在床上。当我醒来时,我发现他在舔我的脸。当我妹妹看到他时,她总是指着他说:“妈妈,我想吃糖果!”那头牛又叫又叫,吓了她一跳。从那以后,她再也不敢接近那头牛了!
我给他做了一个铃铛,挂在他的脖子上。当我听到铃声时,我感到非常高兴。
这头母牛非常淘气。有一次,我们一家人出去回来,看到奶牛咬掉了电脑上的所有电线。然而,好像什么也没发生,他继续咬,这真的让我生气和可笑。爸爸说他在磨牙,所以他给他买了一根磨棒。从那以后,家里再也没有断过充电线。
一天早上,奶牛把她家的拖鞋滑到床下,导致我们光着脚在地板上走来走去。大约一个小时后,我们终于找到了它。我摸了摸奶牛的头。哎哟,你太淘气了!