小花看到爷爷已经昏迷不醒,报告爷爷痛哭流涕。几天后,在大家的帮助下,小花终于可以去上学了。当我看到婶娘尽一切可能把小花送走时,小花一点也不恨她。小花想帮助婶娘,但是婶娘把小花推倒在地,他的手流了很多血。小花忍受着疼痛,起身跑去邀请邻居的阿姨和叔叔。深夜,爷爷用颤抖的双手为小花做了一个漂亮的风车。小花非常高兴,带着风车在院子里跑来跑去。事实上,在现实生活中,有许多像小花一样的孩子。
当我看电影《暖春》时,我感觉非常好。泪水一次又一次地从我的脸颊悄悄流出。当我看到爷爷为了有足够的钱去小花,上学,他继续劈柳条和编竹篮。
一天,爷爷去砍柳条。突然下起了倾盆大雨。所以爷爷不得不拿起篮子,一步一步艰难地走着。由于身体虚弱,爷爷受不了暴风雨,摔倒在潮湿的路上。小花来见爷爷。他看到爷爷倒在地上,忙着扶他起来,送他回家。当他到家时,爷爷正处于昏迷状态,全家人都很担心。小花看到爷爷已经昏迷不醒,报告爷爷痛哭流涕。爷爷终于醒了。几天后,在大家的帮助下,小花终于可以去上学了。她每次考试都名列前茅。因为她知道她的学习来之不易。我们怎么办?我不知道如何珍惜我的学习,我的学费是如何用我父母的汗水支付的。当我看到婶娘尽一切可能把小花送走时,小花一点也不恨她。
有一次,婶娘被烫伤,并意外起泡。小花想帮助婶娘,但是婶娘把小花推倒在地,他的手流了很多血。小花忍受着疼痛,起身跑去邀请邻居的阿姨和叔叔。我们怎么办?如果别人不小心伤害了你,他们会报复的。当我看到婶娘踩在小花风车上时,她哭了,找到了她的爷爷,扑进了他的怀里。深夜,爷爷用颤抖的双手为小花做了一个漂亮的风车。小花非常高兴,带着风车在院子里跑来跑去。我们怎么办?我一点也不在乎我的玩具。它们腐烂时我买的。
每次我看到小花眼里的泪水,我自己的眼泪都忍不住流了出来。事实上,在现实生活中,有许多像小花一样的孩子。因此,我们应该珍惜我们的生命,努力学习,不要辜负父母的希望。不管我们是富有还是贫穷,只要我们认真,穷人会变得富有,富人会变得幸福。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。