我被吴京,感动了,因为他的老板说:“士兵们,即使脱掉制服,仍然有他们的职责。”这就是为什么吴京在电影中如此努力地战斗,他和前军人一起参加了战斗,为国家赢得了荣誉。
我得知这部电影的票房是56亿元。这是来之不易的成功背后,因为我回家看电影的琐事。吴京第一次跳水,包括在水中的战斗,差点把吴京掐死。吴京为这次射击进行的屏息训练持续了长达3分钟。里面的一些爆炸以及狮子都是真实的,很少使用特效,吴京也受了很多伤。虽然吴京生来就学习武术,但他的身体根本无法站立。
看完这部电影,我知道吴京对这种斗争有信心。如果你没有信念,你将无法坚持到底。我也明白了我应该向吴京精神学习,坚持下去,不要轻易放弃。
因此,我想告诉那些努力奋斗的人,他们不能放弃,因为我认为既然上帝给了你挫折,他就重视你,让你经历,让你成长,所以他决不能放弃。