美国女孩贝瑟妮,非常喜欢冲浪。但是突然,有一天,一个不幸的事件发生了!贝瑟妮被鲨鱼袭击,左手被咬掉了。经过艰苦的练习,我终于重返舞台,成为一名专业的冲浪者。她在沙滩上昏迷不醒。贝瑟妮痛苦地发现她的梦想将被摧毁,并悲伤地哭了。经过一番努力,贝瑟妮开始刻苦练习。电影中有许多她参加冲浪比赛的镜头。裁判愿意给她十分钟时间跑第一,但贝瑟妮拒绝了。我认为她非常勇敢。我对生命战士充满钦佩,认为他们真的很棒!
演员的面部表情,编剧的安排,令人震惊的音乐和场景,有趣的拍摄技巧这些都是好电影带给我们的感受。他们可以让我陶醉在情节中,体验情况,增加我的想象力,开阔我的视野。
那天晚上,我妈妈突然发现了一部叫《灵魂冲浪手》的电影。美国女孩贝瑟妮,非常喜欢冲浪。从小,她的父母就带她和哥哥去他们家附近的夏威夷海冲浪。但是突然,有一天,一个不幸的事件发生了!贝瑟妮被鲨鱼袭击,左手被咬掉了。但是她没有放弃梦想,继续冲浪。经过艰苦的练习,我终于重返舞台,成为一名专业的冲浪者。
当贝瑟妮的左手被咬掉时,到处都是血。她在沙滩上昏迷不醒。我看见她的家人疯狂地叫救护车。那时我非常焦虑和紧张。全家人屏住呼吸看电视。贝瑟妮痛苦地发现她的梦想将被摧毁,并悲伤地哭了。我和妈妈也流泪了。她似乎成了我的知心朋友。我非常希望她能实现她的梦想。
经过一番努力,贝瑟妮开始刻苦练习。只用一只手,怎么能举起冲浪板和向前滑水呢?艰苦训练的情节真的让我担心和害怕!电影中有许多她参加冲浪比赛的镜头。我觉得用健全的双手面对其他竞争对手是不公平的。裁判愿意给她十分钟时间跑第一,但贝瑟妮拒绝了。我认为她非常勇敢。我看到她艰难地站在冲浪板上,试图用一只手保持平衡。她被水淹没了几次,但她还是会站起来。
看着它,我发现自己又哭了。我怎么会有她的勇气?在所有人的眼里,为了生活的低潮而奋斗,为了自己的梦想,把不可能变成可能。许多人没有她努力工作的精神。不像她,他们从不退缩,勇敢向前。
直到后来我才意识到这是对真实故事的改编。我对生命战士充满钦佩,认为他们真的很棒!那部电影让我非常感动,不仅让我认识了伟大的小人物,也丰富了我的思想,我的生活,也让我看到了世界的美丽!