随着京剧的旋律开始响起,《开学第一课》拉开了帷幕。首先,有一场令人震惊的京剧表演,最大限度地展现了传统京剧。然后,两位主持人进行了精彩的首次亮相,然后邀请了ldquo。花儿队rdquo;和ldquo。大桥队rdquo;两个队的学生都是好学生,喜欢运动,成绩优秀。
专家说,然后有一个数据广播。学生们每天锻炼一小时吗?调查结果显示,能每天锻炼一小时的学生很少,大多数学生没有经常锻炼的好习惯。专家还询问了两个小组的学生是否已经锻炼了一个小时。两个队的许多学生都有锻炼的好习惯,而许多学生因为学习原因没有时间锻炼。
因为中小学生应该多锻炼,即使只是一个小锻炼,他们也能有很好的健康。学生只有更健康,才能学得更好。因此,青少,你应该花一些业余时间做更多有益健康的运动,即使只需要几分钟。
之后,进行了另一项调查。父母对孩子的健康满意吗?rdquo出乎意料的是,许多父母对他们孩子的健康感到满意。父母认为孩子可以被称为健康而不生病,但是真正的健康不能这样定义。然后教练带领两组学生做了一个简单但健康的练习,学生们认真地做了所有这些练习。
接下来是一个小游戏,两个团队争先恐后地完成一个又一个项目,场面非常激烈,这两个团队可以说是在追逐,你追逐我并不想输掉游戏,但最终还是失败了;花儿队rdquo;以微弱优势赢得了比赛。ldquo大桥队rdquo;即使他输了比赛,腰带也坚持要结束比赛。重要的不是比赛的结果,而是比赛的过程,这有利于身体健康,让你感到快乐。
《开学第一课》在最美丽的舞蹈后结束了hellip。hellip。