翻开历史的篇章,翻到充满血腥味的一页,让我们回忆起非人的屠杀,凄厉的叫喊声;hellip。
这部电影说:任何严肃和负责任的观察者,在描述日本,人民时,都会在描述他们有多有礼貌后加上下面一句话:然而,他们也很傲慢和专横。rdquo
当日本军队高昂着头进军美丽的南京时,城中的士兵用他们的血肉筑起人墙。然而,这些都没有帮助。可恶的日本魔鬼利用他们强大的冲击力推倒人墙,践踏士兵的脚底,肆意闯入南京
当我看到日本魔鬼在喊着ldquo万岁。那时,我想扇他们一百次。南京剩下的所有军官和士兵都被俘虏了。一些人死于一连串的机枪扫射,他们的脸上充满了怨恨。一些人被带到了海里,一阵疯狂的射击声,人们掉到了海里,海水冲刷着他们的尸体,仿佛也像我一样担心他们突然死去的荒野,他们轻轻地投入了大海的怀抱,顿时鲜血染红了整个大海,大海,为他们流下了眼泪打着招呼;hellip。
我们怎么能不讨厌那些恶心的日本魔鬼呢?我们不想让他们付出血的代价吗?我的一个朋友甚至开玩笑说:“ldquo在几个场合,我把lsquo南京大屠杀;把它想成是生活。东京大屠杀;rdquo想想看:当他们的孩子在父母的怀抱中安详入睡时,我们的孩子在暴露的荒野中被刺刀残忍地杀死了。当他们的孩子享受美好的童年时,我们的孩子不得不面对战争的威胁。
当他们的老人在家享受他们的孩子和孙孩子的照顾时,当他们的儿子被杀,女儿被强奸时,我们的老人绝望了。hellip。
我想闭上眼睛,不去看那张残酷的照片,但那是真实的历史。只有接受历史,我才能更好地接受未来。我相信在南京有20万人会在生命的最后一刻使用这种方法。中国!中国不会死的!rdquo
我和我妹妹一起看的。我记得她说过,“保持现状”姐姐,日本!有这么多人渣,中国是如此的软弱!rdquo
落后就会被打败。曼福是一个没有头脑的弱者。看完电影后,我的心情很沉重。这是我们中国人永远不会忘记的国家耻辱,中国永远不会死。