给我留下深刻印象的是第二个主题:勇敢的王二小是许多年轻英雄的化身。老人史林山给我们讲了王二小的故事
9月16日上午,敌人冲过一条山沟,迷了路。抓住小英雄2号,让他带路。两个勇敢的小男孩把敌人带进了我们的伏击圈,后来这两个小男孩被敌人击落了。从那以后,他就死了。
听到这个故事我很震惊。一个小孩的勇敢给我留下了极其深刻的印象。尽管敌人摧毁了英雄的身体,但他们无法抹去自己的意志。
通过这个项目,孩子们可以更清楚地理解过去。正如程序所说。
在战争中,勇气是不怕牺牲的奉献精神。今天,一个勇敢的人不怕困难,并且习惯于承担责任。
爱国,更勇敢,更团结,更强大。
我们必须记住烈士,珍惜来之不易的和平!