今天,我兴奋地走进了南山公园。整个公园被红色和绿色覆盖着。我和千千飞快地奔向瀑布,啊!我高兴地朝千千手指的方向看去。我们经过了吉祥的登山路,来到了经纬桥。在经纬桥有许多令人兴奋的事情。走过经纬桥,时,我看到了八角形的建筑。象棋花园里有许多象棋游戏,包括跳棋和象棋最有趣的是,即使下西洋跳棋,千千和我也一个接一个地下西洋跳棋。旁边的千千来回笑了笑。我和千千各找了一个座位坐下,像漂浮在空中一样摇摆着。
今天,我兴奋地走进了南山公园。哇!南山公园的风景真的很美:榕树的根像外星人的手一样散落在地上。有无数的小花和小草。整个公园被红色和绿色覆盖着。偶尔,有几朵菊花。
我和千千飞快地奔向瀑布,啊!多美的瀑布啊。我终于意识到李白:写的那两首诗直直地飞到了第三千英尺,银河系被怀疑已经陷落了九天。但是当我看到瀑布池中的脏水时,我叹了口气,心想:有些人的素质真的很低。突然,千千指着湖中央的石鹤对我说,“看,路边的歌谣,那里有一只石鹤。”我高兴地朝千千手指的方向看去。哇!真的,有一只优雅的鹳站在水中央。它似乎向人们挥手致意。旁边的岩石上还有一只鹳。它正准备展开翅膀飞得更高。
我们经过了吉祥的登山路,来到了经纬桥。在经纬桥有许多令人兴奋的事情。一些人在摆渡,一些人在卖饮料。我俯身欣赏桥上的风景。啊!多么宏伟的高层建筑,有些还有烟囱。走过经纬桥,时,我看到了八角形的建筑。我数过了。有四层。然后,我们来到象棋花园。象棋花园里有许多象棋游戏,包括跳棋和象棋最有趣的是,即使下西洋跳棋,千千和我也一个接一个地下西洋跳棋。太阳使方格变得又热又热。我一坐下,就跳起来喊道:“热!”旁边的千千来回笑了笑。
我们终于到达了山顶。山顶上有许多健身场所。我最喜欢荡秋千。我和千千各找了一个座位坐下,像漂浮在空中一样摇摆着。
随着祖国建设的发展,南山,这个美丽艳丽的南山和我们世世代代生长的地方,美丽的南山一定会变得更加美丽。