小鸡的啼叫在黎明时停止了。不清楚是雾还是毛毛雨。粉色的娇嫩花朵含苞待放。桂花的形状很简单。然而,在这样美丽的风景和幻想中,并不总是令人愉快的。渐渐地,太阳消失了,开始下毛毛雨,变得越来越大,风随意地吹着。虽然他们像女人一样,但他们有着和士兵一样的顽强意志,不会轻易被征服。一切都将慢慢地进入流向梦乡,但碰巧有一些可爱的精灵与众不同。天空中的明月默默地与他们合作,陪伴他们直到黎明。
在二姨家,坐在窗前静静地看着书,当累了的时候,望着窗外。我觉得它有点普通,有点神奇。我以前见过它,但它总是如此不同。每次我看到它,我都有不同的感受和不同的感受。
小鸡的啼叫在黎明时停止了。空气中充满了云。远处的群山模糊不清。不清楚是雾还是毛毛雨。窗外的景象看起来像一幅画。粉色的娇嫩花朵含苞待放。我期待着他们的完整出现盛开。不远处是一棵桂花树。桂花的形状很简单。它有一种看起来很舒服的颜色。风吹过它,它带着桂花香向我扑来。它让我着迷,让我陶醉。如果此时此刻我有幸伴着一首歌和一个蛋糕,再加上一壶浑浊的酒,那是人生的一大享受!想着想着,越来越沉浸在我的想象中,就像一个渴望着什么的孩子。
然而,在这样美丽的风景和幻想中,并不总是令人愉快的。乌云聚集在这里,但太阳胆怯地藏在云层后面。渐渐地,太阳消失了,开始下毛毛雨,变得越来越大,风随意地吹着。地上的杂草都在风雨中顽强地挣扎着。虽然他们像女人一样,但他们有着和士兵一样的顽强意志,不会轻易被征服。
雨已经慢慢停了,天空会慢慢变暗。一切都将慢慢地进入流向梦乡,但碰巧有一些可爱的精灵与众不同。他们就像表演者或歌手,在这个安静的舞台上尽情地自由自在,享受着他们的唤醒表演。天空中的明月默默地与他们合作,陪伴他们直到黎明。
窗外的风景很奇怪,独特的风景和独特的魅力,吸引着我。