“野香发香,美木繁茂影,风霜,高贵洁净,落水落石,山中四时。”当夏天来临时,总会有一场大雨。这场大雨可以说是大地的仙露,它使树苗茁壮成长,使花朵更加鲜艳,使草更加茂密。这场雨象征着夏天的到来和春天的离去。几座深绿色的小山,像悬在半空中。此外,雨后的薄雾还增添了一点神秘,就像蓬莱的仙境。苍白而发红的光线增强了这座山的美丽,它从深绿色变成了深蓝色。这只是一条又小又细的河。
“野香发香,美木繁茂影,风霜,高贵洁净,落水落石,山中四时。”在四季中,夏天是我最喜欢的。我不仅喜欢这个季节,还喜欢我家乡的夏天。当夏天来临时,总会有一场大雨。这场大雨可以说是大地的仙露,它使树苗茁壮成长,使花朵更加鲜艳,使草更加茂密。低语……雨从细到密,从小到大。雨又大又急。这场雨象征着夏天的到来和春天的离去。在我的家乡,我喜欢夏雨胜过夏雨。在我的记忆中,下雨的家乡是如此清新优雅,一点灰尘也没有,就像画家描绘的山水画,出现又消失。几座深绿色的小山,像悬在半空中。此外,雨后的薄雾还增添了一点神秘,就像蓬莱的仙境。我家乡的山没有泰山,的山壮丽,但仍然很坚固。我家乡的山看起来并不奇怪,但它们是人们耕种的宝地。我家乡的山上没有稀有的树,但是我家乡的树在不同的季节有它们自己的优势和风格。“如果太阳从林霏开,升起,云就会回到洞穴,天空会发生变化,山上的早晨和晚上也会发生变化。”我最喜欢早上和晚上的山。早晨,当太阳还没有完全露出它那圆圆的笑脸时,太阳也已经漫延到了地球上,看着山面对着太阳,它是多么美丽。无数的阳光照射到山上和树林里,就像仙境一样美丽,山上的树看起来也更绿了。傍晚,一片红光挂在地平线上,仿佛给大地蒙上了一层薄纱。苍白而发红的光线增强了这座山的美丽,它从深绿色变成了深蓝色。红色的晚霞和蓝色的山形成了西方的水墨画。我家乡的水只记得丁咚的丁咚。这只是一条又小又细的河。它不像大海那样宽广,不像西湖,那样美丽温柔,也不像钱塘江那样汹涌澎湃,但它给人们简单的需求。人们在河边洗碗和洗衣服,孩子们在河里玩耍。小鱼喜欢它的清澈,大人喜欢它的实用性,孩子们喜欢它的活泼。它是——故乡不可或缺的河流。这是我的家乡,总是安装在我的家乡夏景心里。