今天的洛浦公园太美了!过去是什么样子吗洛浦公园过去只是洛河的一个普通银行,到处都是杂草,到处都是垃圾,风和沙漫天飞舞,还有腐烂水生植物的味道。“如果你问及古代和现代的兴衰,请只看洛阳城"这首诗只是描述了洛阳从古代到现在的巨大差异。这不是洛浦公园见证了洛阳不断变化的历史吗?洛浦公园只是洛阳的冰山一角。整个洛阳都在经历着快速的变化。我相信洛浦公园的未来会更好,我们的家洛阳明天会更好。
今天的洛浦公园太美了!白天的花和鸟是无与伦比的,晚上的颜色特别醒目和华丽。在这样一个迷人的地方,有一张过去难以想象的丑陋的脸!你知道庐山?过去是什么样子吗
洛浦公园过去只是洛河的一个普通银行,到处都是杂草,到处都是垃圾,风和沙漫天飞舞,还有腐烂水生植物的味道。很少有人在河边散步或玩耍。
然而,现在它让每个人都刮目相看!树木像忠诚顽强的卫士一样立在地上,长着强壮的白杨、长长的柳树、优雅的竹子和“舞动的”银杏树各种各样的花在不同的季节竞争。红色像火,粉色像霞,白色像玉他们似乎形成了一个奇妙的画卷!在风和舞蹈的作用下,花儿摇摇头,迎接汹涌而来的游客。
在荡漾的水面上,有时会有成群的鸭子,它们有时会飞近水面。有时他潜入水中捕捉小鱼。有时在水上玩耍。突然,突然,一只颜色鲜艳的蓝绿色翠鸟像箭一样从弦上飞过,在水中挑出一条美味的小鱼,然后逃跑了.
在公园附近,高楼纷纷拔地而起,有“王者天下”、“顺驰城”和“崔万迪”.不计其数!这里有亭台楼阁,红花绿树相衬,生活在这样一个美丽的建筑区,人们的心情怎么会不舒服呢?
晚上,这个地方的灯光更加明亮。五颜六色的霓虹灯散射出明亮的光,照耀在荡漾的水面上,公园里的草地和树木上,以及密林中的岛屿上,使这里的夜晚无比迷人。
“如果你问及古代和现代的兴衰,请只看洛阳城"这首诗只是描述了洛阳从古代到现在的巨大差异。这不是洛浦公园见证了洛阳不断变化的历史吗?洛浦公园只是洛阳的冰山一角。整个洛阳都在经历着快速的变化。我相信洛浦公园的未来会更好,我们的家洛阳明天会更好。