夜幕降临时,昆虫们在他们的森林里举行了一个聚会。会议的主要人物当然是优雅的蝴蝶夫人和她优雅的蜻蜓先生。第一个节目是蝴蝶夫人和她的好姐妹们表演的舞蹈《蝴蝶之恋》。当然,最耀眼的是蝴蝶夫人。观众对她赞不绝口。舞会结束后,我们迎来了蜻蜓先生的独奏。龙飞先生看起来像个绅士。龙飞先生的声音就像一块磁铁,每个人都是被磁铁吸引的磁铁。观众并没有不自觉地传播排山倒海的掌声。
夜幕降临时,昆虫们在他们的森林里举行了一个聚会。
会议的主要人物当然是优雅的蝴蝶夫人和她优雅的蜻蜓先生。第一个节目是蝴蝶夫人和她的好姐妹们表演的舞蹈《蝴蝶之恋》。蝴蝶扭动着身体,慢慢飞向天空。这一幕就像国旗在风中飘扬,慢慢升向天空。当然,最耀眼的是蝴蝶夫人。观众对她赞不绝口。她优美的舞蹈征服了所有人,赢得了雷鸣般的掌声。
舞会结束后,我们迎来了蜻蜓先生的独奏。龙飞先生看起来像个绅士。他向每个人鞠躬,整理衣领,弹钢琴,深情地唱歌。每个人都被他的歌声陶醉了,直到最后都渐渐忘记了时间。龙飞先生的声音就像一块磁铁,每个人都是被磁铁吸引的磁铁。观众并没有不自觉地传播排山倒海的掌声。
第三和第四个节目都很好。蚂蚁表演了一场戏,兔子表演了一场相扑。观众的掌声一次又一次响起,观众的喊声一个接一个传来。渐渐地,天色已晚,每个人都跑出去看夜景。天空中的星星在天空闪烁,好像孩子们在眨眼。月亮害羞地躲在云层里,闪烁不定。
黎明时分,在热闹的晚会之后,每个人又开始工作了。蚂蚁在移动食物,蜻蜓在收集露水,蝴蝶在探索世界。大自然又安静了,只留下美丽的回忆。