然而,在我的心里中,我决定当漫长的夏天到来时,中国的玫瑰会开花,而石榴花会在满之后开花因为我在公共汽车上看到的也是在雨和雾中,我不知道我在哪一段路上。它们只是一片片的红色,纯粹的中国红,我没有时间仔细看它们。我根本看不到它,这证实了它们没有打开。如果它被打开,中国的火红就不会被任何颜色覆盖。然而,与我们庄严的校园不和谐的是迷人的。它是如此的黑,红,柔软,不谄媚,不邪恶,不傲慢,不浮躁。
这些天,因为事情更复杂,时间总是不够。我已经找到月季花很久了,还没有走进去。优点是它是在月月开的,我不能错过。今天早上,我突然发现石榴花。今天早上在雨和雾中它被打开了。也许它很久以前就被打开了。我没注意。然而,在我的心里中,我决定当漫长的夏天到来时,中国的玫瑰会开花,而石榴花会在满之后开花
因为我在公共汽车上看到的也是在雨和雾中,我不知道我在哪一段路上。不管怎么说,我看到石榴花开了,但它们开得不多。它们只是一片片的红色,纯粹的中国红,我没有时间仔细看它们。我在心里想,在我们学校的小花园里,有几个石榴,我可以去看看它们的美丽。
写完《雨中的交警》后,我应该为今天的课做准备,但是我无法抗拒花的诱惑。我仍然看着花园里,的石榴树,但石榴树并不明显。女贞、毛杨树、洋紫荆、塔松和凉亭挡住了他们的视线。我根本看不到它,这证实了它们没有打开。如果它被打开,中国的火红就不会被任何颜色覆盖。这让我想起了《大林寺桃花》年的诗“四月是世界上最好的,桃花从山寺盛开开始”。难道不是因为我们来自农村,远离城市,自然温度低,这里的石榴花比城里的石榴花开得晚吗?是的,我记得,玉兰在春天比在城市开放得晚。嗯,我只是有时间仔细观察它的开启。
雨中开放的是玫瑰。我们的小花园里有三种颜色的玫瑰。在我面前的是迷人的红色。老实说,我不喜欢这种红色。我觉得它有点迷人。它的红色既不像石榴红那样稳定,也不像玫瑰红那样浓厚。然而,与我们庄严的校园不和谐的是迷人的。我鄙视它。然而,有些人喜欢它,喜欢它的纯真,喜欢它的魅力,喜欢它的魅力,而老陈则兴奋不已,喜不自胜。虽然我不喜欢它,但我不能说我不喜欢它。我只是看着粉色的月季花,但我不想走进去。我喜欢玫瑰红的玫瑰,它天鹅绒般的花瓣和黑色的红色思想。红色无法隐藏。它是如此的黑,红,柔软,不谄媚,不邪恶,不傲慢,不浮躁。我也开蝴蝶,没有蜜蜂。它的雄蕊的香味确实很浓,带有一点丝甜味。这是一种比满数百种小叶女贞更淡的香味。我喜欢这种浓浓的香味。粉红色的玫瑰明亮、优雅而美丽。我很高兴看到它。
我喜欢今年夏天的月季,我更喜欢即将开花的石榴。