在过去的几天里,细雨绵绵,断断续续,给大自然增添了一丝诗意。倾听雨的美丽,闻到泥土的芬芳,春天正慢慢向我们走来.
在春天相遇,与春天携手,拥抱春天,感受春天的温柔.
在春天相遇,感受春天的活力。柳的树木在春雨的滋润下茁壮成长,柳地带的花蕾也是朦胧的。哦,它还醒着吗?它是否仍然怀念孕育它的温床?草害羞地探出头来,好奇地看着五彩缤纷的世界。孩子们在充满春天气息的草地上奔跑。笑声和闹剧瞬间融入温暖的春风,漂浮不定。
在春天相遇,感受多彩的春天。一点点绿色让柳女孩飘逸的长发看起来更加绚丽多彩。迎春花的花蕾静静地躺在绿色的藤蔓中,就像绿色的地毯上点缀着黄色的花边,特别迷人。树上的新叶子已经被拔掉了。沐浴在阳光里,享受雨露,是不是很惬意?
在春天相遇,感受春天的无限魅力。柳树向我展示了她优雅的身材,并用她的长发抚摸我的脸颊,以示友谊。大树叔叔展开他浓密的枝叶,向我展示他强壮的体格我突然觉得大自然是如此的善良和美丽,我多么想融入大自然,与花草共舞,与莺和雀一起歌唱.
俗话说,“春天是一年的计划。”是的,今年春天我得早点计划:我已经是毕业班的学生了。我需要阅读更多的课外书籍,开阔我的视野。我们应该为自己制定一个劳逸结合的学习计划,为即将到来的初中入学做准备。
在新的一年里,我将和春天有一个美好的约会.