秋天是收获的季节。绿色中带黄色的橙色很重,弯曲了树枝。黄澄澄的橙子就像金色的小灯笼,让人贪婪。我没想到我妹妹会跟着来,我还带了一只小猫咪咪来。当我得到一个霹雳掌时,甘蔗断了。她用小牙齿使劲咬着边缘,喵喵叫着。虽然他的脸上隐隐作痛,但吃着自己亲手折断的甘蔗,他感到特别甜蜜。一阵微风吹过甘蔗林,沙沙作响,仿佛在赞美叔叔对他们的仁慈。隔壁田里的庄稼摇动着枝叶,向农民们挥手致谢。
秋天是收获的季节。你看,田野里的金色稻子笑弯了腰。绿色中带黄色的橙色很重,弯曲了树枝。黄澄澄的橙子就像金色的小灯笼,让人贪婪。
大地丰收。星期天,我回到了乡下的家乡。我看见我叔叔的地里长着大片甘蔗,在微风中摇曳,令人垂涎三尺。我迫不及待地想让我哥哥带我分手。我没想到我妹妹会跟着来,我还带了一只小猫咪咪来。
当我进入甘蔗林时,我立刻选择了一个又高又厚的。当我得到一个霹雳掌时,甘蔗断了。我姐姐选了一根小藤条,把它像萝卜一样连根拔起。呆在一旁的咪咪忍不住扑向一根即将倒下的拐杖。她用小牙齿使劲咬着边缘,喵喵叫着。然而,由于粗心和无知,当我把甘蔗叶放在鼻子上玩耍时,我的脸和鼻子被锋利的甘蔗齿割破,留下了细细的血痕。虽然他的脸上隐隐作痛,但吃着自己亲手折断的甘蔗,他感到特别甜蜜。
一阵微风吹过甘蔗林,沙沙作响,仿佛在赞美叔叔对他们的仁慈。隔壁田里的庄稼摇动着枝叶,向农民们挥手致谢。