心是一个人最好的地方,“生命的开始,自然是美好的。”没有人有一颗黑色的心。它只不过是为人们看事物,但有时你看到的可能不是你听到的,你听到的可能不是你看到的。有些人总是说我们应该用心去感受,我们的心能感受到。
人们的心,无论是黑的还是红的,都不能被挖出来。你只能用心感受别人的恐惧和善良。有些人说他非常乐于助人,但是你可以感受到他未知的一面。有人说他很坏,经常欺负别人,但你知道他说话很尖刻。用心去感受并不是说你能在一两分钟内感受到它们。一切都需要时间,你可以在很长一段时间后感觉到。
刚认识不久的朋友总是那么善良,那么善良,他们觉得一切都来自其他地方,但过了很长时间,一切都变坏了,他们觉得彼此没有共同语言,或者你们都在背后抱怨对方。你想过为什么吗?是你的心告诉你,你和他不适合做朋友或走得更远。换句话说,当你知道有人又在说你的坏话时,你会第一次知道或猜到是谁,不是因为你有多聪明,而是因为你的心会告诉你那个人是谁。
因此,永远不要做任何伤害你心灵的事情。也许你不知道它是什么,但是当你完成它的时候,你的心会紧张和害怕,因为他会告诉你“我也有弱点——我是你做的所有坏事的承包商。”
在死亡的时刻,你会知道心脏会在你之前停止跳动,你会停止与之一体的呼吸。人和心是一体的。能感觉到它们的人也能感觉到它们。