我问自己,“为什么?”我对自己喊道,“为什么?”初中生涯已经过去了一半,有高峰也有低谷,但它从未取得最好的成绩。事实上,每个人都在非常努力地工作。永远不要在你应该奋斗的年龄选择舒适。其他人仍在回避问题。当其他人还在努力学习的时候,是时候减轻国王荣耀的压力了。真正的努力应该付诸实施,而不是虚幻的。真正的谦逊是积累财富和头发,真正的愤怒缓解是一鸣惊人。
很长一段时间,我不记得有多少次在那些斑驳的岁月里,在考试失败后,我选择了在第二天晚上学习后独自跑到操场上,顶着风跑,像个疯子一样哭。我以为我能忍住的眼泪仍然不情愿地流了下来。我问自己,“为什么?”我对自己喊道,“为什么?”我开始怀疑“上天对勤奋的奖赏”是否真的是上帝开的玩笑。
初中生涯已经过去了一半,有高峰也有低谷,但它从未取得最好的成绩。我是每天第一个来到教室的人,我是一个在课后默默支持的人,每个人都在自习课上玩手机、睡觉和聊天,而我仍然没有分心地刷着话题。我是跑得最快去老师办公室的人,也是最晚在夜校后离开教室的人。我父亲说我的方法是错误的。我慢慢地纠正了它,并为自己找到了一个合适的方法。刷完题目直到我觉得恶心,看了武大的明信片后,我又充满了动力。也许,对我来说,努力工作是不够的。
有些人建议我不要这样折磨自己。我每天都很累,我不知道你取得了多大的进步。为什么?我说:“你不是我,你怎么知道我走的路?”(坚定的语气)虽然有几千万人,但我要挑战这条艰难的道路。
事实上,每个人都在非常努力地工作。永远不要在你应该奋斗的年龄选择舒适。每个人都有自己的方式。你不能根据一个人自己的主观判断来判断他是否努力工作,因为也许你看到的是别人希望你看到的。当你选择放松自己。其他人仍在回避问题。你拿起手机说你今天一整天都在努力工作。当其他人还在努力学习的时候,是时候减轻国王荣耀的压力了。因此,不要让你所谓的努力蒙蔽了你的双眼。真正的努力应该付诸实施,而不是虚幻的。
也许,经过你的努力,还是很难得到回报,但是作为一个青少年不要担心。只要你还没有进入进入考场,只要你还没有在考试铃声响起后放下笔,你的努力都是在为自己囤积资金。积累是一个漫长的过程。在此期间,你可能会焦虑不安,但我要求你冷静下来,仔细思考你努力的意义、你进步的方向和你奋斗的动力。真正的谦逊是积累财富和头发,真正的愤怒缓解是一鸣惊人。我希望你能理解.
这个世界上真正能理解你的人并不多,大多数时候孤独是不可避免的,但是成长是这个过程中最好的游戏。相信自己,经过反复努力,你最终会破茧而出,变成一只蝴蝶,从涅盘中重生!
有时候人们真的需要交谈,所以在这个深夜,我选择用语言来表达我内心深处的感受。没有别的目的,只是想用我自己的经历去激励和启发那些喜欢我的人,默默地给予。我希望你,不要忘记你的主动头脑,仍然坚持相信,在数量的无尽积累之后,质变将不可避免地发生。常言道,当我们犹豫不决时,你和我都是黑马。
我希望你和我年轻有为,不要自卑。