忽视是人的本性,没有人能达到顾全大局的状态。忽视和关注不能同时并存。当你重视一件事时,你不会忽视它。在我高中的时候,我最关心的是友谊的力量和支持我的动力。“友谊”是我生命中最重要的东西。结果,我的成绩一个接一个地下降,我也招致了家人的许多批评。我经常认为我可以把学业和友谊结合起来,但是眼前的残酷事实证明我的想法是错误的。重视友谊,忽视功课或忽视功课,这个选择题再次让我感到头疼,但我不得不选择。
忽视是人的本性,没有人能达到顾全大局的状态。
忽视和关注不能同时并存。当你重视一件事时,你不会忽视它。另一方面,当你不太关心一件事时,你更有可能忽略它,甚至忘记它。
在我高中的时候,我最关心的是友谊的力量和支持我的动力。我经常认为友谊是我生活中重要的一部分。我和朋友出去玩,一起打球。我过着无忧无虑的生活。当我无助的时候,我伸出了援助之手,当我悲伤的时候,我陪着我来缓解我的情绪。我们记得笑声,一起感到悲伤。“友谊”是我生命中最重要的东西。
也许我太在乎和朋友在一起的时间了,但是我忽略了学业上的问题。结果,我的成绩一个接一个地下降,我也招致了家人的许多批评。
我经常认为我可以把学业和友谊结合起来,但是眼前的残酷事实证明我的想法是错误的。
重视友谊,忽视功课或忽视功课,这个选择题再次让我感到头疼,但我不得不选择。