“阅读成千上万本书和行万里路"告诉我们,除了阅读,旅游也是一个增加知识的好方法,和“好鸟在树枝上也是朋友,落花流水都是文章。”可以看出,在任何时候和任何国家,聪明的人都相信美丽可以拓宽一个人的知识面。
人们常说“桂林的山是世界上最好的”。然而,桂林?的山有多高?桂林?的水有多蓝?这些事人们总是用自己的眼睛听得到,却看不到。人生真遗憾!如果我们足够幸运能够参观,为什么我们不拿着一系列的旅游书籍,一边欣赏着我们面前的美丽风景,一边相互比较,看看我们心中的这座山是更壮丽还是更高?这种游戏不仅能锻炼人的想象力,而且经过比较还能获得一些额外的兴趣。
因为我知道如何在宁静的场景中找到非凡的快乐,我永远不会忘记。因为这个原因,“它”可以被称为一门科学,因为那种感觉不能被别人偷走。因此,我相信杜甫绝对不要求我们随意走动,而是希望我们能关注它,到处看看,在平凡中发现非凡的美。在非凡的风景中发现更多非凡的艺术,领略大自然的神奇,增加你的课外知识。
有句古话说得好:“万事皆有目共睹。”如果有一种方法可以走得更多,看得更多,关注得更多,那么我认为它离这个境界不远了。